Project

Trabajos Realizados

Ampliación vivienda

 

San Cibrán - Gondomar

 

El trabajo consistía en la ampliación de la sala de estar de una vivienda, haciéndola más luminosa y conectándola con el jardín anexo.

 

Se realizó un baño en la planta superior y se habilitó una antigua zona de almacenaje como sala de estudio. Se aprovechó también para aislar térmicamente la cubierta y cambiar la teja; pintar la fachada y colocar piedra en los zócalos, además de esquinar. 

 

El cambio, como se puede apreciar en la imagen superior comparándola con la imagen del margen derecho, ha sido espectacular. La casa ha ganado espacio y luz en su interior.

1/1
ANTES
Show More
ANTES
Show More
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Blog

Síguenos en:

 

Construcciones Guillermo Camesella © 2020 - Todos los derechos reservados