Project

Trabajos Realizados

Escaleras

Rehabilitación de edificio - Vigo

 

Se optó por una conservación máxima al tratarse de un elemento con gran carácter y distinción en el edificio. La solución escogida para su rehabilitación fue la más económica a petición del propietario.

 

Así, se lijó y barnizó el pasamanos y se pintaron los barrotes, los peldaños y las jambas, de modo que las vetas de la madera se mantienen presentes sin tener que recurrir a una sustitución, cepillado u otro tratamiento.

Además, al igual que en el portal, se descubrió la piedra de la medianera, se rejuntó y consolidó, y se enlucieron todas las paredes. Por otro lado, se restauró la puerta de acceso al primer piso, ya que era la que mejor se conservaba.

1/1

1/1
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Blog

Síguenos en:

 

Construcciones Guillermo Camesella © 2020 - Todos los derechos reservados